martedì 14 giugno 2011

Vincenzo Schettino porta il Napoli club ai quarti di finale di Mezzolombardo(Tn)

Il Napoli club Bolzano che continua a volare con un pareggio 5-5 sul Free Spirit.I ragazzi azzurri in tenuta verde piena di speranza, oltre che per l'ottimo pareggio,che gli ha permesso il passaggio ai 1°quarti di finale al torneo Gap & Goal 2011 di Mezzolombardo(Tn). La gara si mette subito in discesa per i nostri ragazzi che dopo cinque minuti passano in vantaggio grazie ad un bella giocata di Schettino Vincenzo, con la palla che tocca il palo prima di entrare in porta senza che il portiere avversario capisse qualcosa.Una decina di minuti ed il nostro Vincenzone si ripete per tre volte. Il Napoli club chiude poi il primo tempo sul 4-1.Il secondo tempo gli azzurri calano il rittmo e il FREE SPIRIT si porta sul 4-4,ma subito Schettino li porta alla ragione siglando il 5-4,che non accontenta gli avversari che agguantano il pari.Alla fine manca poco per far esaltare i nostri azzurri con il triplice fiscio finale.Avanti cosi ragazzi appuntamento lunedi 20 Giugno.(Salvatore NICOLO')