sabato 25 giugno 2011

Il popolo trentino intona la canzone "i ragazzi della curva "B"alla premiazione del torneo"GAP 2004" ai vincitori del Napoli club Bolzano

Finalissima: è Ufficiale alle ore 22:35 dopo i calci di rigore il Napoli Club Bolzano è Campione della 6° Edizione del torneo trentino di Mezzolombardo.
Partita ricca di emozioni, vietati ai malati di cuore, e pensare che a 2 minuti dalla fine del tempo regolamentare, sembrava tutto finito, poichè la squadra napoletana era sotto di una rete, sbusa fuori ancora una volta un tiro bellissimo dell'ottimo Rodi Falanga che buca la rete, e fa espoldere di gioia i nostri ragazzi, da li i tempi supplementari senza reti, fino ad arrivare ai calci di rigore.
al 3° tiro ospite, il nostro portiere compie il miracolo e devia sul palo il tiro ospite, poi tutti segnano fino all'ultimo rigore, quando l'avversario calcio fuori dal dischetto, fischio finale e festeggiamenti per tutta la serata, che si prolungheranno fino a tarda nottata, grazie di cuore ragazzi per questo successo, Forza Napoli.....(CASCELLA MARIO)