giovedì 10 giugno 2010

ZENI PITTURE – NAPOLI CLUB BOLZANO 2-6 - FINALMENTE E' ARRIVATA LA CAZZIMMA

Grande prestazione dei ragazzi napoletani, oggi capitanati dal vice De Prisco, al rientro dopo la squalifica.
Calcio d'inizio e dopo 10 minuti di dominio napoletano gol dello Zeni Pitture che al primo tentativo andava in rete, il gol caricava la squadra del Napoletana, che replicava con Cantale prima e Saviano dopo per il momentaneo vantaggio di 2 a 1, con cui si concludeva il primo tempo.
Nella ripresa dopo 4 minuti di studio, lo Zeni perveniva al pareggio dopo una respinta del portiere Cascella.
Da li in poi la squadra napoletana si trasformava, alzando il ritmo di gara e creando numerose palle gol, in una di queste al 9° Di Maio capitalizzava con un gran gol dal limite dell'aria del settore sinistro d'attacco.
Subito dopo era Saviano show, che andava in rete al 11°e 13° con due boliti dalla distanza, chiudeva la gara la 6° rete del neo acquisto Fotia (inserito all'ultimo minuto da capitan Esposito, oggi assente per infortunio, ma presente in campo col cuore).
Un plauso và a tutti i ragazzi che hanno dato il massimo in campo, Cantale e De Prisco due giganti della difesa, Di Santi e Di Maio due giocatori pieni di grinta e velocità, Saviano Fotia e Picone(oggi al rientro)bombardieri, dai loro piedi il Napoli si aspetta tanto, e poi per chiudere;questa vittoria viene dedicata a Capitan Esposito Antonio che oggi compie 28 anni, AUGURI CAPITANO TORNA PRESTO.